Показать сообщение отдельно
LJ'man
Смотрим подпись
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2009, 23:28
  #8168 (ПС)
-Цитата от Тохаль(Мегион) Посмотреть сообщение
-Цитата от LJ'man Посмотреть сообщение
чето пиздец, цитаты как-то ебанно выделяються что я и в помине не писал, Пише что от меня, хз вообщем

3 Round против если он как бы тоже на отебись делал, писал что мол в последние часы записывал, но как видим получилось очень даже заебись)

он и так щас в москве, может тут в клубе какомнибудь заценит чегонибудь, я бы сходил с удовольствием)
В Москве?о_О...это же пиздато=))
7 судей раунд судит?

[dps]Добавлено через 2 минуты[/dps]
-Цитата от LJ'man Посмотреть сообщение
всем похуй на рифмы, вон пидар тимати рифмует, об этом - летом, первой-стервой, нервы -червы, (можно продолжать до бесконечности) и всем абсолютно похуй... Все его слушают а он ебашит капусту...

один Noize mc радуют его успехи на мтв все чаще и чаще видишь его там, а начиналось все с этого форума, с баттлов хип-хоп-ру) Вообще респект ему вечный молодца!)
А почему всем так не любят то Тимати ппц. его трек где припев то ещё"когда мы в клубе,чиксы танцуют" в каждой второй машине крутили...многим нравился..."не сходи с ума" ещё трек норм=)) я слушаю=)))
не любят, за то почему то слушают, не с проста он наверно в чартах мтв завсиает, да и не любят на словах, сами наверно все треки на иззусть знают..

а кто меня не любит вы просто мне завидуите (с)

думаю любой бы хотел оказаться на его месте, а кто скажет "нет", тот просто спиздит.