-Цитата от ФанкиМэн
-Цитата от Splatt
-Цитата от ФанкиМэн
забавно

вот еще подгон
у Пежотовской версии расцветка мне нравится

треттяя фотка дверями цепляет меня

ну и потолок гаража возможно тоже

первая на игрушечгую похожа но тоже можно прокатиться, если она ездит ваще

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от ФанкиМэн
скока отдал?
ну тогда еще она обошлась в 270 вместе с дорогой, чувак знакомый перегонщик с уссурийска пригнал

у нас давно кстати так некоторые зарабатывали на том что перегоняли из германии машины(там дешевле намного как мне известно) и продавали в Калининграде...на жизнь хватало,но сейчас растаможка дорогая и ваще полный геморой.
кто успел тот и съел

у нас с японией такая же тема, раньше много народу тачками мутилось, дальний восток включаю находку, владивосток, уссурийск и прочие города они в основном за счет тачек и моря жили а теперь жопа полная, когда разтаможка подскочила во владике на митинге несколько тысяч машин перекрывали основные дороги города, об этом даже по телеку не показывали, что бы значения люди не предали, а на дроме, это форум по машинам тему создали мужики, даже фотки ложили, они там даже с мусорами хуярились

отстаивали свои права, а у нас в иркутске несколько каких то оленей на митинг приехали, их 2 патруля ДПС дубинками разогнали

в смысле палками полосатыми на жестах тупо, типа один туда съебал второй туда, граждане разъезжаемся и все пироги