-Цитата от Matix Короче вот так. Тут отписываемся, как нужно воспитывать своих девушек, которые порой птают берега.Думаю многим интересно будет почитать коменты адекватных людей. Ведь тут все охуенные бандиты и ганстеры,что бьют девушек монтировками и т.п. Но в реале такие люди никто. То есть,они не ведут так себя в таких случаях (выебоны девушки, если конечно она у таких малолеток иметется). Адекватные люди (парни) делимся своим опытом. Я вот подумываю дать по голове пару (подзатыльников) раз своей ебанашке после сегодняшнего или нет... Как поставить на место свою девушку!? Надо было в начале себя поставить перед ней,чтобы она чувствовала что ты блять мужик а не тряпка
Короче вот так. Тут отписываемся, как нужно воспитывать своих девушек, которые порой птают берега.Думаю многим интересно будет почитать коменты адекватных людей. Ведь тут все охуенные бандиты и ганстеры,что бьют девушек монтировками и т.п. Но в реале такие люди никто. То есть,они не ведут так себя в таких случаях (выебоны девушки, если конечно она у таких малолеток иметется). Адекватные люди (парни) делимся своим опытом. Я вот подумываю дать по голове пару (подзатыльников) раз своей ебанашке после сегодняшнего или нет... Как поставить на место свою девушку!?