Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2009, 12:43
ВКонтакте Live Journal
  #1440 (ПС)
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
я незнаю что и на что я устанавливал...установил одно,пропало другое,установил другое,пропалео третее...в данный момент у меня нет ни звука не видео...в биосе я убрал и сейчас через аудиджи по иедее должно быть...всё что ты мне давал я качнул и установил,но оно опять же выдало ошибку,яуже столько всякой требухи установил на комп...винду мне какойто мастер задарил на болванке с ключом,я её пользовался много раз...хп пак 2...

Добавлено через 1 минуту
кодеки утром скачал кстати
Давай станцуем от печки. У тебя сколько логических дисков? Если один, то разбей на два при помощи программы Acronis Disk Director Suite

Потом создай для всех полезных скачек на диске D: папку (например Distr), скопируй туда скачанные дрова, библиотеки (DirectX, NET), кодеки. Внутри этой папки разархивируй и рассортируй по подпапкам с понятными названиями. Можешь потом в их именах проставить 01_бла-бла-бла, 02_бла-бла-бла и так далее, в соответствии с порядком установки.
Также можешь на D: сложить прочие полезные файлы - документы, картинки, мультимедиа и так далее.

Потом грузись с компакт-диска с видой, форматируй диск C: в ntfs и ставь на него ось.

Только вначале покажи, как ты отсортировал ПО для установки.