-Цитата от RapperX
-Цитата от Сибирский ТэТэ
у я щаснашёл диск какойто,написано материнка вроде..установил..у меня звук вообще пропал,видео читает о без звука и не все форматы,а папки медленно как ходили так и ходят...кодэки качнуть может?
Добавлено через 4 минуты
короче заебало....переустанавливаю винду и вызываю мастера
Кодеки качнуть непременно - без них кинцо не посмотришь толком, но это уже был бы новый вопрос.
На компакт-дисках зачастую идут немного устаревшие дрова по сравнению с теми, что ты качаешь из инета. Особенно, если мать не старая.
Ты видимо попробовал поверх новых дров звуковухи шлепнуть старые - что не есть хорошо. Кроме того, ты какой звуковухой пользуешься: Аудиджи, или интегрированной? Отруби интегрированную в БИОСе и видюху интегрированную там же отруби, раз такое дело...
Только смотри, чтоб все интерфейсы были воткнуты не в них, а в слотовые карты.
После установки дров Радеона в свойствах экрана поставь нормальное разрешение экрана.
Не спеши вызывать - попробуй спокойно установить всё по порядку, благо ты должен был уже накачать нужного софта.. Просто распиши для себя порядок установки. У тебя кстати винда то лицуха или как? Или сборка энтузиастическая? С каким сервис-паком интегрированным?
-Цитата от StiNGer
рэпер хэ
тебе нада бабки брать за такие советы.
реперков то много..
а ты один....
давай там в первом посте темы укажи кошельки свои вебмани для пожертвований.

Ну бабки я беру за починяемые живые компы, когда приносят. Ну и смотря кто приносит и смотря что с ним.
А тут в свободное вермя помогаю по-братски "единоверцам"

когда нет времени - нет помощи.
Я как бы считаю, что некоторую часть умений стоит жертвовать - меня так воспитывали. Я недолюбливаю прожженных барыг, у которых за каждый пук надо бабки платить.
я незнаю что и на что я устанавливал...установил одно,пропало другое,установил другое,пропалео третее...в данный момент у меня нет ни звука не видео...в биосе я убрал и сейчас через аудиджи по иедее должно быть...всё что ты мне давал я качнул и установил,но оно опять же выдало ошибку,яуже столько всякой требухи установил на комп...винду мне какойто мастер задарил на болванке с ключом,я её пользовался много раз...хп пак 2...
Добавлено через 1 минуту
кодеки утром скачал кстати