Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2009, 12:00
ВКонтакте Live Journal
  #1438 (ПС)
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
у я щаснашёл диск какойто,написано материнка вроде..установил..у меня звук вообще пропал,видео читает о без звука и не все форматы,а папки медленно как ходили так и ходят...кодэки качнуть может?

Добавлено через 4 минуты
короче заебало....переустанавливаю винду и вызываю мастера
Кодеки качнуть непременно - без них кинцо не посмотришь толком, но это уже был бы новый вопрос.
На компакт-дисках зачастую идут немного устаревшие дрова по сравнению с теми, что ты качаешь из инета. Особенно, если мать не старая.
Ты видимо попробовал поверх новых дров звуковухи шлепнуть старые - что не есть хорошо. Кроме того, ты какой звуковухой пользуешься: Аудиджи, или интегрированной? Отруби интегрированную в БИОСе и видюху интегрированную там же отруби, раз такое дело...
Только смотри, чтоб все интерфейсы были воткнуты не в них, а в слотовые карты.

Кстати, когда система говорит "обнаружено новое устройство, давай дрова ставить", в случае звуковух и видюх я жму отмену и запускаю Setup-ы из соответствующих папок.
А вот если эти устройства все равно остаются в менеджере устройств желтыми (послеположенных перезагрузок компа), тогда уже там через их свойства обновляю драйвер (обычно это в случае сетевух бывает).

После установки дров Радеона в свойствах экрана поставь нормальное разрешение экрана.

Не спеши вызывать - попробуй спокойно установить всё по порядку, благо ты должен был уже накачать нужного софта.. Просто распиши для себя порядок установки. У тебя кстати винда то лицуха или как? Или сборка энтузиастическая? С каким сервис-паком интегрированным?

Не забудь перед выходом в инет установить какой-нибудь подходящий пакет сетевой\антивирусной безопасности.

-Цитата от StiNGer Посмотреть сообщение
рэпер хэ
тебе нада бабки брать за такие советы.
реперков то много..
а ты один....
давай там в первом посте темы укажи кошельки свои вебмани для пожертвований.
Ну бабки я беру за починяемые живые компы, когда приносят. Ну и смотря кто приносит и смотря что с ним.
А тут в свободное время помогаю по-братски "единоверцам"
когда нет времени - нет помощи.
Я как бы считаю, что некоторую часть умений стоит жертвовать - меня так воспитывали. Я недолюбливаю прожженных барыг, у которых за каждый пук надо бабки платить.

А еще повышение антивирусной грамотности пользователей и борьба с их вирями идет на пользу обществу. Ибо количество зомби в ботнетах может уменьшится и ослабить мощь заказных атак, в том числе и на наш ресурс.