Varsh
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
X@nDeR ну просто понимаешь, обсуждать по разному можно, тут просто такие умники все, ахуенно жизнь прохавали и точно знают, как Айза Гуфа тащила по жизни и вообще что они за люди, да нихуя тут никто ниче не знает, а коли не знаешь, не пизди
я понимаю, тут тема была бы касаемо ситуации какой нибудь, типа того где они по городу гуляли и вроде как Гуф жену блядью называл или там свой замес был, я уже не помню, вообщем смешно
тут уж можно было по факту весь свой ум и фантазию приложить,и умничать до хуя, и смехуечки пропихивать между делом
но тут то такие тонкие материи господа затрагивают, личные качества людей, которые им с телевизора только лишь улыбаются и еще с уверенностью говорят " она его тащила", " нет она поверь мне не святая а гуфу вчера 16 стукнуло, он мальчик умный"
это понимаешь уже совсем личное, этого никто не знает, зачем лезть в семью еще и с видом знатока
по моему свои предположения нужно выдавать за свои предположения, а не хуячить тут правду матку из серии " моя бабушка читает газету ЖИЗНЬ"
это просто по человечески тошно читать.