Показать сообщение отдельно
пистолето
Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2009, 02:23
  #757 (ПС)
-Цитата от X@nDeR Посмотреть сообщение
-Цитата от cran#1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Риментон Посмотреть сообщение
Не нужно здесь устраивать непоняток, пока точно ничего не известно. А от себя могу сказать только то, что как было там ни было, если это действительно из-за Птахи, то это Гуфу надо решать, что ставить превыше всего любовь или дружбу, а ведь он и "выбрался" уже благодаря Айзе. И какую бы они не делала музыку, коммерческую не коммерческую, они делали качественную музыку, а там уже им самим нужно решать уходить или нет. Может они из-за этого и начали писать сольники, чтобы это все как-то завуалиповать и продолжать крутиться в этом движении. И что действительно удивляет, если это не пиар, что они только поднялись и только начали делать свое, то есть здесь не до распада должно быть, а если такие личные дела, уже не знаю.

А так лучше действительно дождаться официального видео или точной информации
Айза не святая поверь,не верится что благодаря ей он выбрался
может это, конечно, банально, но если уж говорить благодаря кому он выбрался, то на мой взгляд это опять таки поддержка такого человека как Птаха и, конечно, же Слим и наверняка много кого еще.
поверь в такиx случаяx все зависит от тебя.....а вообще птаxа странный персонаж,с кем из тусовки xип xоп общался кто птаxу xоть как то знал,все говорят что в паряде парень ну а так....