Тема: Jazz-rap
Показать сообщение отдельно
Табу Богг
Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2009, 00:30
LastFm
  #1646 (ПС)
Тайсан, а я наоборот прикололся читочкой. Очень просто и одновременно с этим красиво. Биты великолепные. Для себя открыл этого музыканта. Скачал всё, что нашел. Поддержать стоит, если возможности позволяют, почему бы и нет? Надо не забыть глянуть, кстати, Джо этот ничего не выпускал больше..
Креатор, у меня тоже был довольно долгий период увлечения подземным-подземным рэпом с оттенками от инди до ИДМ. Понимание такого стаффа осталось, но всё-таки джаз вечен, и всё, что на нем толково замешано, - тоже. А акцент на 90-е, мне кажется, обязателен. Сложно прослушать альбом Биг Эла, например, и после него с таким же удовольствием вкинуть играть какого-то белого студента. Если тебя сейчас подземка тащит, рекомендую тебе покопаться в раннем творчестве Ливинг Леджендс: Грауч, Лакиаэм, Элай, Мёрс - все они в конце 90-х-начале 2000-х разрывали. И естественно, не стоит зацикливаться на хх. Я, например, с удовольствием, помимо "родной" черной музыки, слушаю академическую музыку иногда, иногда эмбиент или большой бит и вот недавно дабстепчик для себя открыл, попав на сет Лоуфа..