плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Nezz TonnyHammer мудак, ага ? Добавлено через 32 секунды а хер его знает, я написал чтобы продолжать конфликт Добавлено через 1 минуту -Цитата от method_hod даа ван дам рулит полюбому !!!! -Цитата от New Life -Цитата от TonyHammer -Цитата от New Life
Зря на Ван Дамма пиздиш, на его фильмах поколения выросли, а тебя кроме твоих родителей некто незнает, и нахуй ты некому ненужен возможно,но такой ребёнок не достоин аватарки ван дама Ну это уже не нам решать, кто чего достоин)))
А вообще центр недостоин Гуфа, имхо
СВОБОДУ ГУФУ!!! -Цитата от TonyHammer -Цитата от Nezz -Цитата от TonyHammer ага TonnyHammer мудак, ага ? Добавлено через 32 секунды -Цитата от TonyHammer почему? а хер его знает, я написал чтобы продолжать конфликт мудак тот кто тебе интернет подключил -Цитата от Nezz Свободу людям с осложненным произношением р -Цитата от TonyHammer -Цитата от New Life -Цитата от TonyHammer
возможно,но такой ребёнок не достоин аватарки ван дама Ну это уже не нам решать, кто чего достоин)))
СВОБОДУ ГУФУ!!! а ты вообще чё ему зад подлизывешь?
он тебе платит??сутенёр?? -Цитата от Nezz -Цитата от TonyHammer -Цитата от Nezz
TonnyHammer мудак, ага ? Добавлено через 32 секунды
а хер его знает, я написал чтобы продолжать конфликт мудак тот кто тебе интернет подключил не исключено -Цитата от TonyHammer видишь как в жизне бывает -Цитата от Nezz кстати гуф говори что ниче уже не употребляет, но всеравно каждая его новая песня про наркоту -Цитата от _Necro_ -Цитата от Nezz -Цитата от TonyHammer -Цитата от Nezz
не исключено видишь как в жизне бывает а ты живеш в опасном гетто нигеров, где у вас какждый день перестрелки и смерти Добавлено через 32 секунды -Цитата от _Necro_ че это за прога долбаная? везде фотки с ней сделанные вижу -Цитата от TonyHammer -Цитата от Nezz -Цитата от TonyHammer
видишь как в жизне бывает а ты живеш в опасном гетто нигеров, где у вас какждый день перестрелки и смерти Добавлено через 32 секунды -Цитата от _Necro_ че это за прога долбаная? везде фотки с ней сделанные вижу а ты уже не знаешь к чему приебатся???у тебя исчерпались идеи с твоего абьёбаного мозга? -Цитата от New Life -Цитата от TonyHammer -Цитата от New Life
Ну это уже не нам решать, кто чего достоин)))
СВОБОДУ ГУФУ!!! а ты вообще чё ему зад подлизывешь?
он тебе платит??сутенёр?? Я смотрю ты придерживаешся принципа "Неможешь нормально ответить, скажи хуйню авось сканает" -Цитата от Nezz -Цитата от TonyHammer -Цитата от Nezz
а ты живеш в опасном гетто нигеров, где у вас какждый день перестрелки и смерти Добавлено через 32 секунды
че это за прога долбаная? везде фотки с ней сделанные вижу а ты уже не знаешь к чему приебатся???у тебя исчерпались идеи с твоего абьёбаного мозга? а хули ты к моему провайдеру приебался у тебя исчерпались идеи с твоего абьёбаного мозга? Добавлено через 50 секунд ае 70 людей |
|
| |