Показать сообщение отдельно
Deathrow
Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2009, 15:36
LastFm
  #1532 (ПС)
-Цитата от fanatik5 Посмотреть сообщение
1. Ну так тут отличий то с япошкой мало-тот напутал; а Малый говорит, что не увидел, хотя я честно говоря не понимаю, как там можно не увидеть; у меня так первое впечатление было что он тоже банально правила попутал. А впоследствии отмазы лепить погнал.
Я думаю он там прямо на поле объяснил,что мол херли вы первые вбегаете, так что скорее всего действительно не увидел. Хотя мне вообще не понятно в какую сторону смотрел тогда боковой...

-Цитата от fanatik5 Посмотреть сообщение
3. Да я как бы не говорю тут за притеснения фк зенит- просто в данной ситуации было бы справедливо назначить переигровку с момента пробития пенальти, тем более какой-никакой прецедент имеется (тут правда опять же непоследовательность наших футбольных законов частично виновата). Тем, что сейчас зенит отошел без потерь, он настроил на себя еще большую часть футбольной общественности. Я думаю. для вас было бы даже лучше переиграть остаток времени с пенальти-тем самым вы бы утерли нос всем, кто предъявлял в нечестной игре. Да и эпизод с лимитом был бы частично отбит. А так уж извини, но мысли о задействовании административного ресурса меня покинуть не могут.
Справедливо - это безпезды, я тут согласен. Только получается еще целая куча матчей, которые справедливо было бы переиграть из-за ошибок тридваразов. Так что получается однобокая справедливость.
Да утирать нос и создавать какой-то имидж - это все для дибилов занятия. Нормальные люди и так все понимают.
Я вообще уже давно ратую за видео-повторы, тогда бы не приходилось вот такую херню обсуждать.
Удачи