Показать сообщение отдельно
Савло
[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2009, 10:19
LastFm
  #359 (ПС)
-Цитата от ILL CHILL Посмотреть сообщение
да унылый альбом, единственное, что более-менее - it's my time. в каком месте качает salute я не понял, тречок-то невероятно хуевый, от слов salute me и лил вейна вообще (хоспади, единственный трек, который он НЕ испортил своим голоском, был на альбоме у Луды) желудок настойчиво предлагает пойти проведать белоснежного друга... EEE тоже не ахти, хотя и не из-за этой пресловутой попсовости - пусть по этому поводу переживают тру ганстера - но я бы его поставил на второе место с конца в списке самых ужасных треков (первое с конца - у вышеупомянутого it's my time) . Для меня проблема альбома кроется в ужасном однообразии. хуета, одним словом.
перемэйнстрим, блять
Нахуй ты его вообще слушал, спрашивается? Такое осчущение, что ты и на "Before I Self Destruct" будешь усердно и обстоятельно тратить время, чтобы потом зайти и всем с упоением рассказать какое это дерьмо.

-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
что на данном форуме, большинство ребят (включая меня) недовольны обилием рнбипедоты на данном альбоме, и те треки которые выделяли на том форуме, а это Брось в сУмку, мое время и в особенности ЕЕЕ, по моему вообще крайне унылые... а ребятам любящим рнби они очень понравились
Не вижу ничего удивительного в том, что на rnb-форуме полу-rnb альбому ставят 10 из 10. Удивительно скорее то, что ставившая rnb-публика недольна наличию rnb-педоты на альбоме.

2Pac - Can U Get Away