-Цитата от _Злой_ -Цитата от JUST!CE -Цитата от SHANHAEZ Народ про кровопролитие и гражданский долг это моя версия.
Кстати от кастета если умело приложиться то легко можно заработать сотрясение мозга, кстати даже самая маленькая драка может привести к тяжёлым последствиям.
Всётаки врядли на ваших стрелах действует правило лежачего не бьют (как на пример махачах фэнов футбольных команд). К массовым беспорядком не привело-бы, а вот инвалидность ктонибудь мог элементарно заработать. дальше я бы мог вам расписать про уязвимость человеческого тела, пользуясь некоторыми знаниями анотомии и т.п. и т.д.
П.С. 21 век это век дипломатии, не страдайте хуйнёй про всякие стрелы. С правовой точки зрения Алан всётаки поступил правильно.
Не совсем. Самое смешное, что он забил Пеплу стрелу.
А драки фэнов происходят крайне редко и без всяких правил
Ты наверное имел ввиду хулов. В Харькове действует 2 фирмы - Патрики и Армия Первой Столицы. Если ты думаешь, что их качели на видео это все, чем они занимаются - ты очень ошибаешься. Я в свое время по глупости хотел вступить в одну из хулиганских фирм. Надо было пройти несколько испытаний. Первое - отпиздить нерусского. Но по дороге нам не попался ни один. Когда мы подошли к месту, нам встретился эмо-бой лет 18. Мне сказали:"Покажи, как ты пиздишься". Я подлетел и начал его хуярить. Когда я сбил эмо с ног - я остановился. Мне сказали:"Че стал? Мочи его". Я пинал эмо около трех минут. Затем его подняли и начали гнать пинками метров 30. Забрали и разбили телефон и мп3-плеер. Даже обоссать хотели.
Правда, после этого случая я начал бояться, с ними летать. Сменил пакет, страницы в инете и т.д.
Довожу до твоего сведения, что хулы проводят акции похлеще скинхедов и футбол - это лишь 5-6 процентов от всех их боевых действий. Их тактика 3 на 1 идеальна в городских условиях.
И не бьют лежачего, если White Power фирма встречается с White Power. Кроме Наци фирм есть еще и фирмы антифа(арсенал, киев) или хачевские.
В случае если White Power встречается с хачефирмами или антифа - в ход идут аргументы, коктейли молотова и даже стволы. А добивать лежачего - не просто можно, а нужно.
Вот так то
позновательно....скины не только к эмо доебуеться а и к дурочкам в широчах и кепках)))
Скины пиздят только представителей мужского пола. Хулам похуй на пол. Они как бы скиновская элита, что ли.
Во-первых скины чтут Гитлера и Муссолини, а правые хулы больше Желько Ражнатовича. Во-вторых скины пиздятся редко, а хулы раз в неделю стабильно