Показать сообщение отдельно
Escobar
Look Into Their Souls
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2009, 00:12
  #3283 (ПС)
-Цитата от $olJA Boy Посмотреть сообщение
предпоследний сингл в 2001-м году, в 2008-м - последний, пиздец... очень плохо что такой талантливый артист прозябает на Hi-Power.... про Warner Bros ничего ещё не известно, Interscope тоже всем казался нормальной конторой по-началу, а потом как обычно, время покажет...
по мне так Warner Bros. лейбл более приличный чем Interscope. И этот лейбл, мне кажется подходит им больше. Все скажет и покажет альбом. Не так долго на самом деле осталось.
А проблема Биззи в том, что вряд ли сейчас более-менее приличные лейблы захотят с ним работать. Может быть все-таки что-то толковое появится на горизонте, а пока наверное надо привыкать к такого рода работам. Вернутся бы в 2001 год, в день, перед самым выходом The Gift и ощутить целую массу положительных эмоций от прослушивания этого альбома! Я уверен, что это было нечто, хотя тогда и высоко была поднята планка, мне кажется, это было нормой тогда, сейчас подобное рассматривается как некое чудо, о котором можно только мечтать... Время меняет всех и все.
PS И вот ещё такая просьба, если у кого есть знакомые, которые купили альбом BWTT2, попросите их просканировать буклет, если таковой имеется)