Показать сообщение отдельно
Антон Сладкоежка
РЭП изо РТА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2009, 11:00
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Антон Сладкоежка
  #90 (ПС)
-Цитата от Риментон Посмотреть сообщение
То есть Вы можете взять на рассмотрение альбом, сделать тираж и запустить в продажу???
Да.
Мне уже несколько исполнителей и групп, широкие штаны которых прямо пропорциональны узости кругозора, дали послушать свой материал. И, несмотря на тот факт, что их альбомы выходили на "Монолитах" и все они вообще такие-растакие, как в песне Пугачёвой, пришлось им отказать, потому что продукт откровенно слабый.
Или ещё был случай: разговаривали в асе с одним чтецом рэпа, он дал дэмки свои, ля-ля, в итоге я ему сказал, что не пойдёт пока такая рэпа, рановато ещё, хотя потенциал есть и развивать его надобно. А группа "Ряды Сопротивлений" взяла этого человека к себе на фиты, что говорит о её нетребовательности и неразборчивости в связях. Записываются и с неграми-вутанговцами, и с русскими провинциалами, ― на выходе каша, которой ни мужик не насытится, ни гурман не удовлетворится, образно говоря.
Критерии отбора довольном жёсткие, как при естественном.
Меня, например, заведомо не интересуют исполнители, которые считают почётным записаться с Джипом. Джип своё отжил лет эдак 10 назад, сейчас он уже не более, чем живой труп, совершенно бесперспективный, и я не понимаю совсем, зачем записываться с тем, кто давным-давно что-то из себя представлял, во времена, далёкие от сегодняшнего дня.
Или есть ещё такая особенность у русского рэпа: один человек в группе талантливый, остальные усишки накладные нацепили, цепями озолотили шеи и уже как бы в коллективе наравне с остальными. Один человек, у которого способности к слогу ломаному имеются зовёт своих друзей бестолковых, и пошло-поехало по горам по долам. Приведу пример простой: в буклете альбома группы "Третий Путь" было указано, кто для каждого трека писал текст, кто исполнял и чья идея. Так вот, в подавляющем большинстве случаев куплет автора идеи был относительно нормальный, слушабельный, а другие гораздо более серые, не открывающие никаких новых сторон описываемой темы, с посредственным набором стандартностей и свободным пересказом той же самой сути, которую т.н. автор идеи выразил уже. Не понимаю, зачем друзей своих бездарных брать в группу, если из-за такого манёвра лихого ничего, кроме провала с грохотом, не светит ей в будущем, или зачем писать трек с количеством куплетов больше одного, когда только один нормальный, а ещё три штуки ― второсортное переливание из пустого в порожнее. Такая же картина с группой "Centr", кстати: Гуф двигается вперёд, остальные наподобие рака и щуки из басни.
Музыка должна оставлять след в истории, а не одноразовой жвачкой быть.

-
Саша_Скул (10:18:11 17/07/2009)
бляя. 2Н компани такое гавно

Pop Song (10:18:14 17/07/2009)
да.

Саша_Скул (10:18:16 17/07/2009)
не могу понять, как такое слушать можно

Pop Song (10:18:20 17/07/2009)
я тоже.

Bloody Mary Vs. Sierra Sam - Baccara