17 июля 2009, 01:26
| | |
#1 (ПС)
| Don Monk - Ценим)))если хотите Помнишь эти дни когда мы были в 2.Только ты и я.Я клялся тебе в своей сердечной любви.Бесконечно говорил тебе что не могу без тебя смотря в твои великолепные глаза.Но ты была холодна как осеней ветер раздувала мои слова.Но ты пойми я так больше жить не могу без тебя.Я умру без твоего тепла.Зависит все от тебя....
Смотря в твои холодные глаза.Я продолжал клясться тебе что я люблю тебя.Но ты продолжала молчать.Опять отводя свой взгляд от меня.Ку да то высоко в небеса.Не досягаема до меня.Но я хотел улететь с тобой в небеса.Но ты была холодна как всегда.И я не как не мог забыть тебя и твоего тепла.Я замерзая вспоминаю тебя и твои нежные ласковые губы которые согревали меня.Когда мне было одиноко без тебя вспоминал твои чудесные глаза и улетал в небеса.
Но на не бесах одиноко без тебя.Как всегда.Но ты продолжала молчать смотря на меня своим нежным и ласковым взглядом,а я продолжал стоять на коленях и умолять тебя.Но ты была не покорим-а как смерть моя.Не осознавая сама что хочешь от меня.Но я готов был к любому поступку ради тебя.Но ты как всегда продолжала молчать смотря на меня.Прошу извини меня за ту боль которую я причинил тебе тогда.Ты ведь знаешь как сильно я люблю тебя и это не пустые слова.Но ты продолжала молчать смотря на меня как на дурака и я понимаю что не вернуть мне тебя больше не когда...Don Monk |