Показать сообщение отдельно
Шумный
жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2009, 18:08
  #421 (ПС)
-Цитата от Le petit malin Посмотреть сообщение
Шумный, поспешу тебя успокоить:
-
Что касается наебов, то в Москве, например, я умудрился поменять рубли на гривны по курсу четыре деревянных за штуку. Приехав на Украину я офигел - там за два с половиной рубля.
Тут тоже по 4 д.р. за 1 гр. Просто направление обмена другое, поэтому ты видел на обменниках 10 рос. рублей = 2.5 грн., что одно и то же что 1 грн. = 4 рос.рубля.

Вообще конечно прикольно отдохнул, много всего увидел. Я вот лично летом в жару не люблю вообще путешествовать.

Вчера мало того что 4 литра пива вьебал, так еще и простудился седня, видимо пивас холодный был. Горло болит, температура, бодун даже не ощущается. Состояние индифферентное.

Добавлено через 4 минуты
-
Уезжая из Украины у меня возник только один вопрос - какого хуя мы отделялись? Никакого национализма я не заметил. Часто говорят по-русски.
У нас вообще российские каналы в прямой эфир не транслируются, но у меня через тарелку показывает ОРТ, РТР, иногда смотрю. Много всякой хуйни неправдивой показывают вам, должен сказать...
бля, на опять с цифрами накосячил. впрочем, на то и отпуск, чтобы тратить деньги. я в жару терпеть не могу бродить, люди мы северные, но мною двигал интерес.
бля, начальство опять бухает "Путинку". но я решил дать организму встряску и не пить - итак не могу включиться в рабочий процесс нормально.