-Цитата от Fly[G] -Цитата от RapperX -Цитата от Fly[G] вполне адекватная цена за материал от 5 тысяч знаков по московским меркам. в нормальных изданиях/компаниях, разумеется.
в нормальных о рэпе не пишут.. если повезет, тебе эти триста за месяц совместительства вручат
или в последнее время что-то поменялось?
иногда пишут. речь идет об изданиях вообще, а не об изданиях, в которых пишут про рэп. но я, в общем, объясняла Косте, что дело не в деньгах.
- ну мне кажется надо быть каким то пиздатым корреспондентом)) для этого) чтобы требовать такие гонорары)
Сереж, я не требую, мне наглости не хватает требовать. издания сами предлагают оплату по тому тарифу, который у них установлен. тариф "кукиш с маслом за тыщу знаков" мне не по душе. я зазналась наверное, да.
При отношении "нахуй надо кому попало в сраный какой-то журнал писать" - хоть тыщу заплати - материал говно будет, будь хоть супер журналист, а ты не из таких. Просто в теме чуток, поэтому и предлагал принять участие, тем более, что твой парень делает какие-то потуги стать известным рэппером.
Добавлено через 21 минуту
Далее:
-Цитата от Fly[G] последняя стадия "ох, как бы мне еще отмазаться" в действии)) сдаешь ты что-то. вот в прошлый раз жаловался моему парню в асе, что я "охуела". это когда я отказалась работать в твоем журнале, если помнишь
у журнала, по твоим словам, вообще нет денег на авторов. взяться им, понятное дело, неоткуда: рекламы нет, и окупаться он будет собственной заоблачной стоимостью. так делали в XIX веке.
скажи, там вообще есть авторы, помимо тебя?
меж тем вторая неделя дебатов на исходе, журнала в продаже нет, и у меня никакой возможности убедиться, что я жестоко заблуждалась, и журнал будет дико популярен среди читателей и ужасно привлекателен для рекламодателей....
300$ - вполне адекватная цена за материал от 5 тысяч знаков по московским меркам. в нормальных изданиях/компаниях, разумеется.
Ну так и вправду охуела, не знаю как по жизни, а вот формой отказа (см. чуть выше) - точно охуела. Да и по этому обсуждению видно, что ты не в себе.
Денег действительно нет, точнее, только те, что я могу достать из личного кармана. Таковы реалии. Как делали в 19 веке я знаю получше тебя - изучал (только не говори, что ты и историю журналистики изучала
). И откуда берется реклама - я тоже в курсе. Реклама в журнале, кстати, будет. Причем, не бесплатная. Но ее все равно не хватает даже на печать журнала. И автор не я один журнала. Причем авторы - уважаемые и известные люди. А на следующий номер будет еще больше авторов. Материалы уже пишутся и готовятся. Сколько им платится, как платится и платится ли вообще - это вряд ли для разглашения третьим лицам, тем более в форуме.
Будет ли журнал популярен - будет. Насколько - не знаю пока. С рекламодателями сейчас проще, не то что в 98 году. И кстати, в каком ты классе школы была в 98-м? Ты тогда еще с мальчиками не целовалась поди. А журнал до сих пор жив, а таких критиков и тогда хватало, правда денег меньше хотели. И срал я жидко на таких как ты критиков. Слушать подобных тебе - запереться дома и помирать тихо.
Ну и до кучи - 300 баксов за 5000 знаков!? Это кто не знает- примерно полторы полосы. Это мягко говоря не твои расценки. Не дотянула пока еще. Да и не во всех изданиях такие деньги платят и далеко не всем и далеко не за все темы.