Показать сообщение отдельно
Рай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2009, 13:53
  #55 (ПС)
если нужны будут чернорабочие, то я рад буду поклеить в вашей студии обои особым способом всего за тыщу в зелени если кто то подумает что "в студии обои ни к чему" или "я и сам смогу поклеить", что ж я лишь предлагаю продать частицу своего бесценный опыта без которого любое оборудование не зазвучит как надо, треки будут сводится мягкого говоря херова, а мастеринг вообще не пойдет, ДАЖЕ если у вас правильно стоят мониторы. кроме того расцветку выбираете вы, так же как и "встык" или "не встык". есть обои с ревербом маленькой кабины, большой кабины, концертного зала, и камунальной комнаты в час пик, так же есть в наличии с отравой для насекомых
В комнате где поклеены наши обои кондесанторный майк звучит как дорогая лампа в единичном экземпляре, +10 к флоу, +5 к скилзам, +1 к карме, панчи остреея, и все пишется с одного раза. Сперматазоиды в комнате прекращают на мгновение свою жизнь, а у женщин прекращаются критические дни. Если поставить в студию газовую плиту , то еда никогда не подгарит, масло со сковородки не летит во все стороны, а подпрыгивает и возвращается обратно. а картавые перестают картавить