-Цитата от SAOPP Посмотри лучше подозрительные морды, посетившие твою страничку за последнее время, на столь любимом тобою вКонтакте...
Добавлено через 10 минут
-Цитата от KrossTie -Цитата от SAOPP Кросс, привет вКонтакте
думаешь оттуда троянище?
Более чем уверен на 99%, тем более, что ты наверное и там выкладываешь
рисуночки преобретённых релизов? Но я так же не могу знать на те же 99%, где ты ещё являешься частым гостем, с кучей простой и общей, но вероятно заведомо "информативной информации" для такого вида мошенничества...
да хер его знает, только догадываться остается...
Добавлено через 13 минут
-Цитата от unknown№1 Хаус оф пэйн вообще в целом меньше нравится чем ля кока.
ох пиздец... я вот сам хаус оф пейн как-то давно закинул и давно почти не слушаю + альбом ла коки заказал и жду, т.е. не слушал еще, но при всем при этом такие заявления не стоит так неосторожно ронять... это странно как-то как минимум. Ты определенно просто не расслушал их... Со многими гениальными старыми вещами часто так - нужно понять, дорасти и расслушать, а вот потом они тебя не отпустят никогда. А ла кока уверен отпустит меня через недельку после прослушивания.
а Вот на счет Маггз вс Джекен - это да. Этот диск куплен у меня в двух экземплярах. Один запечатанный лежит. Это гениальный альбом. Маггз и Джекен
стимулировали друг друга по-полной. У этого диска есть редкая штука для реп-музыки - настроение, которым пронизана каждая из песен, есть можно сказать душа. Есть общая очень сильная таинственная, загадочная, интересная концепция. Развивая мысль Хаоса, скажу, что этот диск имел в рот абсолютно все, что выпускалось из репа после 2000 года.
По-крайне мере я в этом свято убежден