Показать сообщение отдельно
Pazzo
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 19:55
  #7 (ПС)
-Цитата от Khali Посмотреть сообщение
есть слушок об интересе фиалок к Чевантону и Морьентосу.
первый то ещё ладно он не так стар и с адаптаций не будет проблем думаю, в лечче в своё время жёг напалмом, а что касается второго, так игрок уже возрастной 33 это не 29, да к тому же испанец, они тяжело приживались в сериале, хотя хз, с другой стороны зато имеет огромнейший опыт
а вообще у фиалок впринципе то линия атаки неплохо так укомплектована, есть муту, джила, йоветич, к тому же сантана может сыграть эдакого флангового напа
и пацинни вроде как всего лишь в аренду отдан сампе или всё таки продали?
если же был арендован, то я не вижу особых проблем в атаке
скорее им надо искать замену мело, кузмановича я всё таки думаю на весь сезон не хватит, к тому же играть на два фронта, обязательно нужно усиление в среднюю линию
а мне кстати нравится Сантана,
на его игру тупо приятно смотреть, со всеми его штучками дрючками.
но честно говоря уже заебался ждать пока он освоится, пока надежд не оправдывает,
а надежды на него большие. ибо паренёк очень изобретательный на самой деле.
ну если не будет проблем со здоровьем, то в такой компании он возможно и зажгёт

Рома вон Гарета Бэйла хочет взять в аренду, было бы здорово, этот щегол очень техничен, пожалуй даже слишком техничен для защитника. плюс штрафные кладёт не по годам уверенно. врядли, но лично мне бы этот трансфер был интересен.
а я вот например надеюсь что сенси всё таки продаст клуб, и хотелось бы видеть на что способен спал, тренер ахуителен просто, из того что есть, выжимает максимум
ну или был бы неплохим вариантом как его переход в клуб с большими финанс возможностями

а Обинну и Риваса в Наполи. это кстать как часть сделки с Гамшиком. но этот сезон он вроде как проведёт в Наполи.
а всё таки хотел бы его увидеть в чёрно синей футболке уже в этом сезоне
и впридачу к обинна и ривасу можно было бы скинуть и бурдиссо

Интер, Керлона опять отдают в аренду, главные претенденты, Бари, Аталанта, и ПСЖ.
по-моему в Бари у тюленя больше шансов раскрыться. туда кстати ещё и Салайета может подоспеть, Донадони он вроде как нахуй не нужен. а Интер Дженаса хотят вроде как, и Лусио. неплохо бы тоже.
ну про керлона пока рано мне кажется что то говорить, он сейчас на сборах в сша с Интером, всё зависит от того как он себя проявит
а вообще этот игрок мне совершенно не нравится, главный минус его травматичность за ослов в прошлом сезоне он сыграл три или четыре матча если не ошибаюсь, всё остальное время пролежал в лазарете
физ данные у него не очень, мягкотелый какой то, слишком раскручен на мой взгляд

Добавлено через 49 минут
JUVENTUS-CISCO ROMA LIVE
http://ru.justin.tv/asaa10

Последний раз редактировалось Pazzo, 15 июля 2009 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение