-Цитата от ExcIuz1c -Цитата от MC Паприколу слышь гавно,а ты чё не написал ничего обидного мафону который тоже тебя раскритиковал и послал слух лечить?а? а ну да он же знаменит нафоруме и сним типа фит записал,как же ты можешь ему что то плохое написать!а вот жопу лизнуть самое то! далбаёб блять я смотрю ты жопу стиму подлизываешь? так вот идёшь на хуй! а мафона не трагай я сам разберусь в своих делах! причем здесь Стим ????
-Цитата от MC Паприколу слышь гавно,а ты чё не написал ничего обидного мафону который тоже тебя раскритиковал и послал слух лечить?а? а ну да он же знаменит нафоруме и сним типа фит записал,как же ты можешь ему что то плохое написать!а вот жопу лизнуть самое то! далбаёб блять я смотрю ты жопу стиму подлизываешь? так вот идёшь на хуй! а мафона не трагай я сам разберусь в своих делах!
слышь гавно,а ты чё не написал ничего обидного мафону который тоже тебя раскритиковал и послал слух лечить?а? а ну да он же знаменит нафоруме и сним типа фит записал,как же ты можешь ему что то плохое написать!а вот жопу лизнуть самое то! далбаёб блять