-Цитата от Миоу
-Цитата от gruzil0
-Цитата от Миоу
иа вот что узнать хочу, есть, собственно, некий магический трюк, дабы сплавить кричащую табличку о том, что у меня информация не соответствует действительности?

Изменить имя, фамилию, фотографию не предлагать, погорели на долго.
никак и никаким образом...
табличка дается модераторами и снимается ими же...
а по какому принципу они вообще вычисляют людей с нетрунайм? то есть сами натыкаются на анкету и вешают или же там есть кнопка, чтоб людишки сами сдавали друг друга у кого слишком модное имя?
в основном, да, сами натыкаются...
либо в группах состоишь, в которых тусуют модеры, либо ещё где засветилась...
кнопочки никакой нет и не существует в природе...
правда в техподдержке часто создают темы, наподобие: "забаньте эту сучку, у нее мишка на аватаре..." или "а че у меня висит табличка, а у него(нее) -нет, ведь он (она) точно не настоящая" и так далее, и тому подобное...
Но эт скорее крайний случай уже... Этим занимаются школяра и обиженные малолетки... И на такие темы особо внимания никто не обращает...
Было мною не раз замечено, что для вешания таблов в контакте существует Такое нивъебенное колличество модеров, что они справляются и без всяких сторонних жалоб..
Вообще, вся эта пидаростическая тоталитарная система контакта меня уже порядком добивает...
Сегодня с утра не мог зайти... пишет: "пароль не верный"
и черт меня дернул залезть проверить мыло...
Там, (о чудо!) пришло письмо:
- Сергей gruz Наумов,
С Вашей страницы на сайте ВКонтакте.ру рассылался спам.
Во избежание повторения подобного пароль был автоматически изменён.
Ваш новый пароль: *******
Вы можете изменить его в Ваших настройках.
Мы настоятельно рекомендуем не использовать простой пароль....
причем, я точно знаю, что от меня отродясь никому никакого спама не приходило и приходить не могло!
Возможно, это от того, что я пароль не менял уже с полгода, если ни больше... И у этих пидарасов существует нечто вроде лимита на смену пароля с автоматической рассылкой на имэил писем подобного содержания... Я хз короче... Очень был удивлен сегодня этой хуйне...