Показать сообщение отдельно
Mc_Skrim
normal user
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 09:41
  #17 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Mc_Skrim Посмотреть сообщение
а из твоего поста изходит что ты олень какой-то, во-первых нихера не знаешь, но уже пиздишь...есть закон, и пока такие как ты будут думать что законы хуйня - мы будем жить в этой ебучей стране по ебучему...если тебя пошлют нахуй с заявлением (а тебя, судя по твоим постам, могут) - гоу в суд. и поверь, про этот закон почти никто не знает, по крайней мере что он из себя представляет, поэтому говорить что так бы сделал каждый не стоит. во-вторых грубить своим будешь, если у тебя плохое настроение - я тут не причем, и прошу отвалить тебя нахуй.
начнём с того, что мне в армию уже позновато идти - продолжим тем, что я гляну как у тебя получится доказать военкому свои "пацифистские убеждения". Пиздец, откуда вы такие наивные берётесь? И покажи мне красавец где я тебе грубил? а вот ты за свои "прошу тебя нахуй сходить" имеешь все шансы ответить
все твое сообщение было в грубой форме. повторяю еще раз, сходи в википедию, УБЕЖДЕНИЕ = МИРОВОЗЗРЕНИЕ - одно из основных философских понятий, представляющее собой совокупность (систему) устойчивых взглядов, принципов, оценок и убеждений, определяющая отношение к окружающей действительности и характеризующая видение мира в целом и место человека в этом мире.

СЛЕДОВАТЕЛЬНО УБЕЖДЕНИЕ НЕЛЬЗЯ ОПРОВЕРГНУТЬ ИЛИ ДОКАЗАТЬ.
НА АЛЬТ СЛУЖБЫ ИДУТ ПО УБЕЖДЕНИЯМ.
ДОКАЗЫВАТЬ НИ ЧЕГО НЕ НАДО, НАДО ТОЛЬКО ИЗЪЯСНИТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ,ВЗГЛЯДЫ НА МИР НЕВОЗМОЖНО ДОКАЗАТЬ, ОНИ ЕСТЬ И ВСЕ.ДРУГОЕ ДЕЛО ЕСЛИ ТЫ ПО ВЕРЕ НЕ МОЖЕШЬ - ДОКУМЕНТЫ ВОЗМОЖНО НУЖНЫ. В ЭТОМ И ЗАКЛЮЧАТСЯ СУЩНОСТЬ ДАННОГО ЗАКОНА БЛЯ