-Цитата от Deeebo -Цитата от ST1F_MC нехера неизмениться))я смотрел видосы с первой "битвы" за респект и слухпал новые треки,если за год нехуя неизменилось то нехуя неизмениться,мне например хватила месяца шоб нехуево вырасти по читке и взять пару бэттлов,а уж за год эт пиздетц Реп Стар Юкоз батлов , где учавствуют 10 человек , и судят 14 летние ну по себе несудятесли я и участвую в юкоз бэттлах то только такого уровня raphit.ru ЗЫ лучше 14летние чем судьи которые на индарнб
-Цитата от ST1F_MC нехера неизмениться))я смотрел видосы с первой "битвы" за респект и слухпал новые треки,если за год нехуя неизменилось то нехуя неизмениться,мне например хватила месяца шоб нехуево вырасти по читке и взять пару бэттлов,а уж за год эт пиздетц Реп Стар Юкоз батлов , где учавствуют 10 человек , и судят 14 летние
нехера неизмениться))я смотрел видосы с первой "битвы" за респект и слухпал новые треки,если за год нехуя неизменилось то нехуя неизмениться,мне например хватила месяца шоб нехуево вырасти по читке и взять пару бэттлов,а уж за год эт пиздетц