-Цитата от katz заебался я в конец уже!!!
Проблема нет звука на ресивере.ноутбук HP Pavilion dv7 – ресивер yamaha rx-v 563 – тв samsung 686.через hdmi ноут подключён к ресиверу а тот в свою очередь к тв.видео есть а звука нет!видеокарта radeon hd 3450.
Ты говоришь на двд звук есть - ты бытовой плеер через тот же hdmi подключаешь к ноуту? и если к hdmi ресивера, который к ноуту идет, подключить телек, то звук есть?
-Цитата от katz -Цитата от SpEcT@tor
Скорее всего твой ресивер не умеет снимать звук с hdmi, либо на видеокарту не подаётся звуковой сигнал.
звук он снимает так как двд подключал всё ок!что то в настройках в компе...
э
обновил драйвер для видео карты и там вместо digital output device hdmi working появилась надпись ATI hdmi not pluggin in !если к тв подключаю то видит а если к ресиверу то нет...а сейчас вообще заинсталировал ATI 9,6 и не могу найти в настройках catalyst control center
Как файл назывался, который 9.6? там разная начинка может быть. Видимо ты инсталировал голый драйвер без CCC.
-Цитата от Рай -Цитата от RapperX Выделение памяти 518 Мб
Это у тебя с уже подвисающими окнами?
Да. Но эта цифра вообще меняется не сильно от того виснет инет или нет.
я уточню, у меня мазила ооочень долго открывает любую страницу.
Тут вот недавно комп приперли - там IE при старте на 99 процентов проц грузил. И что вы думаете? - вирус Sality
Посмотри в папке %systemfolser%\system32 и %systemfolser%\system32\drivers - какие файлы .dll и .sys со самой свежей датой.
-Цитата от sazv Здарова чуваки! У меня на лэптопе перестал работать блютус и вайфай, блютус вообще не канает айкон при загрзузке компа не появляется, ничего не находит, вайфай тоже пишет в биосе включить надо... проверял всё включено, блютус помоему пропал когда я случайно его в процесах вырубил- точно не уверен, а вайфай сам перестал работать... кто знает как мне оживить комп, буду очень благодарен))
Во первых у некоторых моделей на корпусе выключатель есть, который активизирует беспроводные устройства, во вторых - если нет переключателя, то можно включать через пару клавиш Fn+[клавиша с синей картинкой, обозначающей беспроводное соединение]
-Цитата от I.Sth разлила кофе на клавиатуру. при загрузке комп её видит. авт включает нум лок, как последний режим до купания (я так понимаю), но ни одна клавиша не отзывается, при нажатии. вопрос: развинтить и протереть бражкой, её вылечит? или всё это симптомы чавота перегоревшего до жизни уже ?
p.s.
помню, протирала мышку от грязюки жидкостью для снятия лака, и думаю чё она прям на глазах мягкая становится)
Ты хакер!
Клава могла и накрыться. Таки надо раскручивать и просушивать, аккуратно развернув прозрачные контактные слои и проложив салфетками неразъемные места.
А мышь по-любому мутант была - так ей и надо. И тебе тоже
-Цитата от KeNt_Mc Че лучше хп или виндус 7 ? И сколько оперативы надо для максимальной скорости?
Больше, чем занимают одновременно запущенные программы, драйверы и сервисы.
-Цитата от In$t@nT в контакте уменя уже третий раз создается альбом сам
че это ха хрень такая?
Видимо ты еще в тот раз недолечилась. Сидит, к примеру, руткит и еприодически подтягивает даунлоадера, который тебе очередную свежую гадость втюхивает.
-Цитата от aenotov Добавлено через 7 минут
-Цитата от KeNt_Mc Че лучше хп или виндус 7 ? И сколько оперативы надо для максимальной скорости?
у каждой свои преимущества и недостатки. оперативки больше 4 гигов ставить не имеет смысла. у тя же 2-ядерный проц.
да даже 2 вполне достаточно для весомых преложений.
Болше трех не имеет смысла, если только это не ноут.
-Цитата от Сибирский ТэТэ всем привет..три дня уже комп мозг трахает...папки плавают,браузер плавает,мышка полавает,пиздой...винду даже переустановил,тоже самое...всё плавает,невозможно работать...в настройках лазил,чёто тыкал,не меняется..кто знает????
Слей воду, изложи сухой остаток. Или попробуй поплавать вместе с ними.
-Цитата от KeNt_Mc да два ядра, просто хочу максимальную скорость, мне интересно 7 лучше или нет хп и нормально ли работают на нем игры и проги?
А для чего тебе нужна максимальная скорость? Современное железо до сих пор даже 800-мегагерцовую память не может на полную использовать, не говоря уже о скоростях винчестеров. Если только ультрасовременный и сверхдорогой ssd-накопитель ставить и все программы настраивать, чтобы через него свопили.