народ, а как вы относитесь к альтернатиной службе? ща закон есть, необходимо сказать что ты пацифист или верующий, подать заявление за пол года до своего призыва, там в законе все написано...доказывать ни чего не надо, ибо не берут в соответствии с убеждениями, а убеждение - это сложившееся мнение о чем либо, а мнение невозможно доказать или опровергнуть..срок альтернативной службы - 21 месяц вроде. будете утки таскать или в библиотеке рботать) как положено, с отпуском, выходными...если в другом городе - общежитее предоставят.... с одной стороны приемлимый вариант, особенно если останешься в своем городе - не насилия тебе, не подъема в 5 утра, ни каких кросов, дедовщины и уродования психики...просто ходишь на низкооплачиваемую работу, а вечерами продолжешь заниматься своими делами - трахать баб, таскаться по клубам, сидеть на лавочке, смотреть тв или читать рэп (нужное подчеркнуть
) вобщем заниматься тем, чего так будет нехватьть в армии. да и с родными не разлучаться) с другой стороны - срок больше чем на военной службе, да и кому-то это может показаться заурядным, постыдным делом...я патриотом не являюсь, и мне ближе 1 вариант на все 100%.
вот закон, кто заинтересован - настоятельно рекомендую тщательно изучить его
Спасение твое от гадкой армии
военокмат как правило отказывает, ссылаясь на позднюю подачу заявления, так что не тяните...вобщем изучайте ВНИМАТЕЛЬНО!
что вы думаете по этому поводу?
P.S говорим мне спасибо