Показать сообщение отдельно
Юджин
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2009, 21:32
  #1 (ПС)
Средний возраст рэперка
Глупо тему конечно назвал,ну да ладно..

Рэп это в основном молодежная музыка,и вот мне например сложно представить человека лет 35 кто слушает рэп..кажется смешным даже..вот я помнится года три назад слушал при маме треки русского рэпа и нормально как бы..а вот сейчас немогу стесняюсь чет..вслушиваюсь в музыку и мне кажется это детским..вот допустим крутил песню Оксимирона "я продолжаю жить в говне,ты хоть бы день сумел прожить на дне" и т.д..Зашли родители и я мгновенно убавил громкость,стыдно стало пиздец..Стал вслушиваться в текста и половина тех кого раньше с удовольствием слушал,их текст,так называемый смысл стал казаться до боли смешным,проблемы которые выставляются в треках даже нельзя назвать проблемами..хз как расписать более правильно но думаю суть мысли ясна..хз..
Мне 19 лет и мне сложно представить что я в каких нибудь 25 слушаю эту же бредятину (Не про все) участвую в каких то баттлах,какие то диссы,бифы а-ля "ебал ваш рот"...никогда не носил рэперских шмоток,всегда стыдно было надеть.. (хоть это радует) ..Хз думаю слушабельности нынешнего Русского рэпчика хватит мне года на два еще..

Короче вот так как то все расписал,пишу выпивший..сам прочитал что написал,местами глупо выразился..но думаю ход мысли уловите..

ПыСы:Автор не олень!!!)))