другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Unreal_SR -Цитата от SandaL' MC -Цитата от Slim_Dreg Не,ну кому как позволяет развитие...но насколько нужно быть тугим и обделенным,чтобы не придумать о чем поговорить с девушкой...Вот я ебу тогда какие у тебя вообще отношения могут быть...Я свою девушку знаю около половины жизни(лет 11)...общались нормально и до того,как встречаться начали...и вижу же кажеться каждый день...и каждый день и поговорить есть о чем...и заняться чем...ну и секс само собой...Вот читаю я сейчас эту тему и благодарю Бога,что я не настолько обделенный...Братик,тебе лет то сколько???А???Возьми в настольные игры поиграй,книжки почитай...и развиваться вместе будете...и занятие найдете... дело не в возрасте, дело в том, что ей о мной не о чем говорить, ее ничто не интесресует....ЕЙ НЕ О ЧЕМ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ А НЕ МНЕ С НЕЙ.....я могу много каких тем поддержать, но вопрос, будет ли ей это интересно????
я могу говорить о музыеке, о звездах и космомсе, филосовствовать, о автомобилях, о прочих интересностях в разных областях......но вот она не сможет ни одну тему эту поддержать, и не предлагает ничего о чем мошно поговорить!!!
а про обделенность, это не тебе судить!!!!! так рассказываешь о ней будто ткни голкой - лопнет, ну всмысле она как будто у тебя не живая. вы с ней что ли прост омолчите при встречах? тыскажи, если не сложно, сколько ей лет? ей 16, мне 18....... |
|
| |