Показать сообщение отдельно
Кантрелл
Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2009, 15:58
  #112 (ПС)
-Цитата от SandaL' MC Посмотреть сообщение
-Цитата от Truelove_49 Посмотреть сообщение
я предлагал, она говорит: че больше занятся нечем как телек смареть???
так ты спроси, что она предлогает, вместо этого?

[dps]Добавлено через 33 секунды[/dps]
-Цитата от Macos Посмотреть сообщение
Она тебе нада..с такими раскладами?..
Она как говорится..мёртвая!!!...
+1
она ничего не предлагает, в этом то проблема.....
а уйти я не магу....

[dps]Добавлено через 50 секунд[/dps]
-Цитата от Slim_Dreg Посмотреть сообщение
Slim_Dreg вот твоя девушка чем то же занимается, учится, там или работает, а она ниче не делает, сидит дома, смотрит телек, и ладно бы смарела какие ниубдь позновательные передачи, но она смотрит сериалы, дом-2 и так далее.....

[dps]Добавлено через 2 минуты[/dps]
примерно пол года....просто одно время было интерсено, так как мы не знали друг дрга, типа позновали, а щас стало скучно....и мне не чем ее завлечь, она вот например учится не хочет после школы в универе,я ее начинаю объеснять што типа без этого никуда, она мне это отвечает тем, что типа много людей живут без образования высшего и нормально...
Так какие могут быть отношения???Надоели вы другу другу и пиздец...
ну то што надоели эт понятно, я вот ищу способо как нибудь обносить эти отношения.....
если вы надоели друг другу за пол года, делай так: пригласи друзей, пацанов, попроси кого-нить пригласить стриптезёрш или просто кучу свободных девушек + пару бутылок Абсента и Мартини с шампанским! Когда трахнешь кого-нить из них по пьяни - ты будешь не виноват, а она сама уйдёт и всё будет в норме! Ты сейчас просто "на крыльях любви", поэтому че-то там вбил себе в голову про отношения. Когда ты один - думается всегда легче и адекватней. Бросай её - один тебе совет.