Slim_Dreg вот твоя девушка чем то же занимается, учится, там или работает, а она ниче не делает, сидит дома, смотрит телек, и ладно бы смарела какие ниубдь позновательные передачи, но она смотрит сериалы, дом-2 и так далее.....
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Slim_Dreg -Цитата от SandaL' MC -Цитата от Slim_Dreg Не,ну кому как позволяет развитие...но насколько нужно быть тугим и обделенным,чтобы не придумать о чем поговорить с девушкой...Вот я ебу тогда какие у тебя вообще отношения могут быть...Я свою девушку знаю около половины жизни(лет 11)...общались нормально и до того,как встречаться начали...и вижу же кажеться каждый день...и каждый день и поговорить есть о чем...и заняться чем...ну и секс само собой...Вот читаю я сейчас эту тему и благодарю Бога,что я не настолько обделенный...Братик,тебе лет то сколько???А???Возьми в настольные игры поиграй,книжки почитай...и развиваться вместе будете...и занятие найдете...
дело не в возрасте, дело в том, что ей о мной не о чем говорить, ее ничто не интесресует....ЕЙ НЕ О ЧЕМ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ А НЕ МНЕ С НЕЙ.....я могу много каких тем поддержать, но вопрос, будет ли ей это интересно????
я могу говорить о музыеке, о звездах и космомсе, филосовствовать, о автомобилях, о прочих интересностях в разных областях......но вот она не сможет ни одну тему эту поддержать, и не предлагает ничего о чем мошно поговорить!!!
а про обделенность, это не тебе судить!!!!!
Братик,сколько вы вместе?
примерно пол года....просто одно время было интерсено, так как мы не знали друг дрга, типа позновали, а щас стало скучно....и мне не чем ее завлечь, она вот например учится не хочет после школы в универе,я ее начинаю объеснять што типа без этого никуда, она мне это отвечает тем, что типа много людей живут без образования высшего и нормально...