Показать сообщение отдельно
dead pool
◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2009, 04:04
  #867 (ПС)
-Цитата от Dimkka Посмотреть сообщение
-Цитата от Lil'Dashko Посмотреть сообщение
Решил я забить вобще на реп,так как не благодарное это дело
а что ты хотел? чтоб все радовались твои речитативным способностям, платили бабки, ставили в хип-хоп топы?
это творчество прежде всего, и если ты на него забил, значит ты в тупую преследовал корыстные коммерческие цели, а не просто желание себя выразить в словах и музыке
да сначала и было желание выразить себя в словах и в музыке,но потом пришла мысля,а толку то??Подумай сама )) кому это нужно,хочешь выражаться?Выражай,давай слушать друзьям,а не пихай на хип хоп порталы ))
Парень, ты вот счас ошибаешся...
Допустим я когда читал, по началу я это делал для себя, но потом буквально через 2 года (вот клянусь, что практичекси никогда не пиарился) моя так сказать "музыка" всё таки как-то нашла своего слушателя (это были далеко не мои друзья и даже знакомые)... стало приятно, когда я стал получать сообщения с тёплыми словами от этих людей... стал видеть свои треки в аудиозаписях (абсолютно не знакомым мне людям)... на разных порталах стали появлятся темы с нашим ЕП... когда наш трек взяли на оф. сборку от Неотстоя...
И я понял, что не зря я время убивал на всё это... так что и ты делай выводы

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 2 минуты
https://www.hip-hop.ru/forum/ms-bentli-mne-ne-ostanovitsya-hd-11-letnii-179160/

вот вам пример ) даже он известней меня )) вот вам и реп))
Не, ну это всё чисто стёб над ним, а не известность.

Да и вообще не в известности дело, а в уважение со стороны слушателя...

Вот знает шока пол России, но уважают его в раза 3 меньше людей чем знают... по мне так это нихуя не пиздато...

Последний раз редактировалось dead pool, 14 июля 2009 в 04:06. Причина: Добавлено сообщение