Показать сообщение отдельно
dead pool
◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2009, 03:55
  #862 (ПС)
-Цитата от Dimkka Посмотреть сообщение
-Цитата от [F_O_N_T] Посмотреть сообщение
-Цитата от Dimkka Посмотреть сообщение
а помоему вы просто дистрофики ))) давно понятно,что в баттлах проходят имена и друзья судей )) и на оффе на ххру так с 8 оффа началось )) надейтесь ) прямой показатель дракон 1 раунд 8 оффа ) он это упомянул и не прошёл с хорошим треком )))Бросайте реп идите работать ))) Лучше быть слушателем чем фейком!
Что в твоём понимание значи слово "фейк"???
это в моём понятии-я пару дней назад )) признайтесь,больше половины из вас ничерта не умеют,зато строят из себя невьебисьврот репперов,пишите репрезенты какие вы крутые,что оппонент слит,а когда сами пролетаете,орёте,что баттл куплен,по поводу индарнб,было сначала ещё ясно,что баттл фейк,когда прошёл раньше времени чет и мс ден,которых я конечно слушаю и уважаю,но их треки на отбор,ну ребята,это уже не серьёзно,зделанные на отьебись треки без каких-либо фишек,особенно у дена и сходу во второй,потом прошли ещё сомнительные персоны,которые так же делают гавно,потом же прошёл друг снейка,да окси респек,он там крутит баттлом как хочет)у него есть влияние и снейк лох его боится,как бы его в последующих раундах не наебали!А вобще и ххру куплен,ничего против Дяди Жени не имею,но блин,были сомнительные комментарии судей по той или иной паре,например ист сэм не прошёл репака,потому что судьям не нравиться лирика!Классный пример!!так же как и Репак зделал хороший трек,но в машине мы бы слушали Джигана!!Решил я забить вобще на реп,так как не благодарное это дело,всё равно молокососы будут кричать,что я лох,Чет лучший )) Дядя Женя хочу от тебя ребёнка и тд и тп. Да и не вижу вам смысла сидеть и жаловаться в этой теме ничего вы уже не измените,Окси,что мог то зделал!
Бля, ну ты написал дохуя, но так и нехуя мне не ответил толком...
Лан кароче проехали...