-Цитата от Ve+eR -Цитата от Draft Beats -Цитата от Ve+eR
а ты другие то знаешь.. католики например.. или григорианская церковь... меня лично ваще черномазые радуют... у них самая алелуйная каталическая церковь... поют и пляшут... все счастливы.. они в церковь как батарейки в зарядник ходят... а у нас зайдёшь... одна нудистики и несоблюдение правил пожарной безопасности.. хотя я гдето читал что молитва вот када её читаешь она имеет какуюто энергетическую вибрацию которая имеет наша родная планета земля...
Не сказал бы прям что знаю, так поверхностно, просто на изучение всех религий очень много времени можно потратить. но у меня были случаи в жизни когда было очень херова я не знаю молитв но думал, когда же это закончится боже и ведь попускало.
Вот потом и думай и так уже несколько раз, мне начинает казаться что это совсем не совпадения.
это маза фака ты и твоё желание... знаю одного фиолетика (Индиго) лично, он типа видит цвета ауры... долго мне объяснял про эту телегу я понял одно.. что вот есть ты в разуме и есть ты в энергии.. энергия вообще штука едина и она не уменьшается и не растёт имеет в себе все все знания... и ты когда чегото ну прям реально хочешь или ты чего ищешь и тд и тп то ты теряешь себя в разуме и преобладаешь себя в энергии тока не осознаёшь этого ибо есть какойто там барьер... а поскольку энергия едина и ты являешься запчастью целого то ты можешь повлиять на происходящее либо взять из окружающего знания... вот как... ну и дальше объяснил что мол почему гении всегда немного сумашедши они типа в разуме редко бывают черпая знания или творчесво... и типа многие великие говорят это не мы это дал мне бог и типа верили в высшие силы... а всё оказалось проще
Может в чем то ты прав. я задумаюсь об этом