Показать сообщение отдельно
Палеолог
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 21:12
  #31 (ПС)
-Цитата от СкЭт[C.D.] Посмотреть сообщение
-Цитата от Палеолог Посмотреть сообщение
ахахах
лошара ты
церковь независима от государства и если бы ей предоставляли свечи бесплатно, то они бы их и раздавали задаром
во первых выбирай слова,я не утверждал ничего,а лишь сказал,как я считаю,я в церковные дела не вникаю,мне как-то пох...но факт в том,что эти деньги идут совсем не по назначению,а в личный карман одного-двух человек....я не раз видел как к церкви подъезжал не хуевый джип,с личным водителем,а из него выходил поп...и уж совсем не с мучинеческой комплекцией...и я считаю,что свечи должны раздавать совершенно бесплатно,а жить на пожертвования...
возможно у какой нить ситарушки сын погиб на войне,у неё на хлеб с трудом денег хватае,так она должна пойти в церковь и чтобы поставить свечку еще и деньги заплотить...как-то блядь не по божески
так правильно ты рассуждаешь
они же не люди
не могут ездить на джипах

если бы ты ходил в церковь, то знал какой груз ответственности на них лежит

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Парашют Посмотреть сообщение
-Цитата от Палеолог Посмотреть сообщение
-Цитата от Парашют Посмотреть сообщение

я не знаю на что им тогда жить
но они вроде как выбрали себе такой путь,если уж так прописанно нужно исполнять,а если это их не устраивает то пусть и не называются священно служителями,не?
нет
они те же люди что и мы

ты же можешь придти в церковь и ничего не заплатить: постоять на службе, исповедаться, причаститься и за это денег не возьмут

а за свечки возьмут, и это не торговля
Да я вообще не против,что бы они продавали что то,просто не састыковки у них
За молитвы например деньги взять,а папа римский вообще хочет сделать для католиков прямое обращение к богу не законным,то есть грехом,то есть делают специально что бы через свящ служителей.за бабло естественно.
в РПЦ денег за молитвы не берут

Последний раз редактировалось Палеолог, 13 июля 2009 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение