-Цитата от rapir
КЛЕВАЯ ТЕХНИКА, ПЕРЕБОРА.)..
Спасибо, но в этот раз на студии не много облажался (((
-Цитата от Rико
Нихуясе .....это первая песня глебыча именно качественная

Очень сильно понравилось и кирюха зачитал пиздато ...тока в твоём куплетики было бы круто что бы он звучал хотя бы на бэках

А так кирюха и ты ОХУЕННЫ!!!!!трек ко мне в РНб плеер .....

Сенкс Курску = )
-Цитата от Novy
по технике и по тексту на уровне

но хз как-то
не цепляет что ли)
Энивэй сенкс...
-Цитата от SunnySoul
Молодчинки Парни

Уровень
Добавлено через 2 минуты
+
Как по мне - не оч удачное название микстапа
За коммент спасибо, радует что нравится...
Ну ещё не вечер по названию ещё можно всё поменять, но рабочее название пока такое...
-Цитата от Break`er
Благодарю
-Цитата от Flang
щас переслушал,пиздато

Яркий хорошо слушается,Драм вообще ахуенен

Ну то что DraM охуенен, соглашусь особенно в студийном качестве его голос очень нравится! Очередная благодарность за коммент...
-Цитата от Wаster
У Глеба рифмы пиздатые

Бывает не понятно не которые слова
Если надо могу секунды написать в каких местах
Припев хороший
Кирилл ровно застелил
Молодцы в общем)
Но ещё раз скажу сведение не понравилось...хз по чему...не могу я его слушать много)
Ну сведение ровнячком идёт, а вот я прочитал что-то абы как в этот раз... мэйби перечитаю, но если честно мне и такой вариант вкатывает, спасибо за мнение!
-Цитата от One$elf
соглашусь,на 32й секунды где "перетекал ... в воду" сжевал.по моему там "из льда" по логике если)) начало 2го куплета крутое прям

да слушабельно всё,приятный трэчо такой,единственное что,поднадоевает голос на припеве под айтьюном,много исполнителей на него подсело в последнее время

ну на слово
льда у меня некий дефект речи по этому очень глухо звучит... по этому кажется что там слово
да или вообще какая нить х-ня ) Ответ на твоё замечание в предыдущем посте Вастеру... На счёт автотьюна, просто считаю что он в тему, спасибо за развёрнутый комментарий