-Цитата от к/к
-Цитата от Awake
У кого какое отношение к КПРФ ?
К Зюганову в частности???

Не считаю КПРФ коммунистической. Партия, признающая частную собственность на средства производства и частное предпринимательство как норму, признающее православие как компонент государственной идеологии, считающая марксизм-ленинизм лишь одной из концепций общества наряду с другими (например, с геополитикой), отвергающая революционный путь прихода к власти и проч. не может считаться коммунистической.
возможно ты прав
но у нацболов есть другая политика, которая заставляет отвернуться от них тут же
да и понять КПРФ можно, ты думаешь люди адекватно оценят например, когда всю церковь отсюда пинком под зад! это мы с тобой понимаем что это опиум для народа, но это мы, а остальные???? такая же фигня и с ЧП, я думаю это понятно! Возможно Зюганов понимает, что революцию провести ну никак не удастся! Так есть другой путь! Уригулировать то, что существует сейчас, чтобы голосовали за КПРФ, а потом уже потихонечку вводить свои законопроекты, ограничить православие, и возможно после крапотливой работы мы придём к качественному социализму

помимо того я бы назначил преподавателей медитации в школы и институты, ибо в СССР без религиозности было пусто, т.е был построен качественный фундамент, а люди пустые были, вот тут нам и поможет дзен, это единственная религия, которую нельзя назвать религией, это религиозность! нету никаких храмов, никаких "Библий" и прочего... Чистейшее внутреннее познание себя и своей души! Как же жаль что Маркс рассматривал лишь христианство и иудаизм! он забыл про восток с их религиозностью... У нас получается так, что запад - философы всякие, а восток - дзен и медитация! И везде максимальное развитие 50%! Жаль что СССР больше не существует... это была единственная надежда...