[QUOTE=SAOPP;1067202603]
-Цитата от KrossTie
Корсиканцы прошу прощения, это кто, Фашан, Янг Ди и Майстроу как пример? Если так, то неужели ты считаешь дорожку
"Let Go (My Life)" плохой? Какая подача у малого, а какая лирика, неужели её можно смело назвать "хуйнёй"? Тот же последний бонусный трэк, да он выдержан так по свински (пусть) к идеологии может быть так должно показаться да и показыватся именно так,
Володька вон вообще только из-за минуса его не может слушать, не знаю может быть щас уже прошло это

Но в любом случае, Джи Рока мега красиво всё реализовал, просто красавец и это неоспоримо факт, как говориться вот он я - встречайте!

Не, под корсиканцами я имел в виду чтецов на Call It Like I See It, трек-то отличный просто, но очень уж выбиваетсё из общей картинки + качество записи у этого трека какое-то поршивое - это очень ощущается в сравнении с остальными песенками когда с одного диска подряд слушаешь... А вот если бы Маггз доделал бы работу и дописал целый альбом с этими товарищами, как отдельный релиз в той же стилистике, что мы имеем на Call It Like I See It - то вот бомбища была бы