Показать сообщение отдельно
SAOPP
SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2009, 23:34
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #4050 (ПС)
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
На мой взгляд именно в том, что тут присутствует мачбокс и корсиканцы и проявляется невыдержанность альбома - очень уж выбивается из всего...
Корсиканцы прошу прощения, это кто, Фашан, Янг Ди и Майстроу как пример? Если так, то неужели ты считаешь дорожку "Let Go (My Life)" плохой? Какая подача у малого, а какая лирика, неужели её можно смело назвать "хуйнёй"? Тот же последний бонусный трэк, да он выдержан так по свински (пусть) к идеологии может быть так должно показаться да и показыватся именно так, Володька вон вообще только из-за минуса его не может слушать, не знаю может быть щас уже прошло это Но в любом случае, Джи Рока мега красиво всё реализовал, просто красавец и это неоспоримо факт, как говориться вот он я - встречайте!

Джи Рока действительно молодец - очень крепенькие биты сделал, кроме может последней песенки
Продашн сел - перепроверил, пару косяков нашел в тегах, все переправил в соответствии с буклетом.
Ну, собственно то, что я озвучил чуть выше... "Для такого же мнения".

1.Gangsta Shit (Bun B & M1) (Produced by DJ Muggs)
2.Classical (Sick Jacken & Evidence) (Produced by Alchemist)
3.Gunshots (Chace Infinite & Alchemist) (Produced by Alchemist)
4.Do It (La Coka Nostra) (Produced by DJ SOLO)
5.Rep Yo Shit (P.C.P.) (Produced by DJ Muggs)
6.Good Evening LA (Self Scientific) (Produced by DJ Khalil)
7.Meet Your Maker (Reef The Lost Cauze & The Outer Space) (Produced by Cynic)
8.Intermission (RZA, Rev. William Burk, Planet Asia, B Real) (Produced by G Rocka)
9.Champions [Remix] (Prodigy & Big Twins) (Produced by DJ Muggs, remixed by G Rocka)
10.Let Go (My Life) (Fashawn) (Produced by DJ Muggs & DJ Khalil)
11.Like That Y'All (Planet Asia) (Produced by G Rocka)
12.World We're In (Cynic) (Produced by Cynic)
13.Call It Like I See It (Chace Infinite & Krondon) (Produced by DJ Muggs)
14.Matchbox (Dust) (Produced by DJ Muggs)
15.Figure It Out (Bonus Track) (Young De feat. Xzibit & Mykestro) (Produced by G Rocka)
Спасибо за продакшн-лист Кро. Я думаю, что не скоро закажу Антракт сейчас, но всё же и не об том.
Пиздец, то, что ремикс для "Champions" долже был делать и сделал Джи Рока я знал, я об этом ещё и писал эдак в начале апреля, что мол ему надо бы как над новым так и на "старом" себя проявить, показать таким словом как бы, что он прекрасно и продемонстрировал Но сцуко, чуел же я, что Маггзом не пахнет в "Intermission", просто блять ну знал я И это мне сейчас только об одном говорит, релиза этого не смотря на то, что он не весь под одну чью-то дудку, хватило, дабы просто напросто "хавать" стилистику Джи Рока, он открытие на Антракте безсомненно! Добро пожаловать теперь и официально.

Я набрасал себе в мае список по минусам, чей продакшн, и несовпадения было только лишь одно, и то 50 на 50, это "Like That Y'All", где я указал Маггза или Року, и "Let Go (My Life)", где напротив я поставил Маггза, ибо казалось мне, что для такого "перерыва" он сам бит положил под него, но здесь ещё и Халил вмешался, отменно! А что касается Эйжи, то я начал сомниваться уже на сниппетах, посокольку ну осколочный бит не как не похож на Ларри, но при этом он так может, например вспомним МЦ Эйта от 97го года.

В общем релиз этот так же очень и очень достойнеший. Как то меня помню просили набросать немного о нём, не знаю, может быть всё же соберусь для этого...

Добавлено через 48 секунд
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
Джи Рока этот дров наломал, Let Go (My Life) и Figure It Out то бишь.. Имхо, но это худшие биты на альбоме. Работа Маггза и Калила (я в ахуе) тоже где то там.
?

Последний раз редактировалось SAOPP, 12 июля 2009 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение