-Цитата от Роман Романович -Цитата от Роман Романович Дело было так).Поселилась к нам в дом новая семья,мама,папа и две их дочурки,одна по возрасту как я,другая лет так на 3-4 младше.Так как всегда с пацыками тусовались около подъезда,всё видели что да как. И вот в один из летних дней она шла домой(как можно догадаться это была старшая из двух сестер) и мы вот так случайно встретились глазами,глаза Да,глаза пиздатые были,карие такие на лице веснушки,не то что много,но были.Прекрасные волосы,ровные,ровные.А кожа,а кожа это нечто,хотя я не трогал её,но ощущалось что она гладкая гладкая и не смотря на то что только начиналось лето,её кожа была уже коричневатого цвета,гламура не наблюдалось,такого слова как "солярий" по моему вообще не существовало тогда,ну и такого слова как "гламур" тоже)))...
конец первой части
продолжение следует...
часть вторая!!!!
Вернувшись домой, я не мог ни о чём думать,её образ был в моих глазах.Что со мной? Спрашивал я себя.Но никак не мог ответить на этот вопрос.Прошла неделя. Хотя как и всегда мы с ребятами часто были около подъзда, но её я не видел ниразу
И тут в один из дней, около школы ,она находится метров за 200 от моего дома,в ней я не учился,так как там учили французский язык.Мама посчитала что правильнее будет,если я пойду в школу где учат английский,но в итоге я стал учить немецкий)).Ладно продолжим.
Около школы мы часто собирались играть в квадрат,думаю вы знаете что это такое.И так пол дня играли в этот квадрат,а полдня торчали около подъезда на трубе,картишки,семички и разговоры ни о чём.Ну вот.
Вокруг территории школы был забор, на котором люди постоянно стучали отбивашками пыль с ковров.Побежав за мячиком что я увидел? Это была она.Красивые шортики и обтягивающая футболочка прекрасно демонстрировали её идеальную фигуру,как мне казалось, конечно это не 90/60/90,хотя кто знает, но для меня её фигура была идеальной.Она также как многие люди отбивала ковры от пыли со своей мамой.Они стояли и были как две капли похожи,но мне больше нравилась дочурка)))
продолжение следует)))....
часть третья.
Но так и ничего не происходило,я не мог вот так просто к ней подойти,да и такой возраст был что сам не знал что хотел от неё)
Время бежало,её я стал видеть почаще на улице,уже и подруг себе завела,освоилась на новом месте,что меня очень радовало.
В очередное каждодневное утро я сидел с мамой пил чай на кухне и тут мы стали говорить про подвал,чтобы пойти посмотреть что там и как,может если надо замок выломать,а то мы тоже не так давно вселились в этот дом а в подвал ещё не ходили.А зачем будет стоять просто так,если можно туда картофеля затолкать пару мешков.
Ну и я думаю,возьму пару друзей с собой и пойдем ломать замки в подвал.Пошли взяли ломик, нашли в рядах нужную циферку квартиры и начали замки этим ломом долбить.Долбили долбили покурили долбили долбили.Открыли наконец то не прошло и двух часов. Отлично.Даже свет там был.Включили. Было пару бочек пустых и всякая ненужная дрянь.Покопались там хорошенько.И что вы думаете мы нашли? А нашли мы ракетки для бадминтона.Воланчика не было,пошли купили.Теперь мячик мы отбросили в сторонку и начали играть в бадминтон
продолжение следует....