Показать сообщение отдельно
FLAY MC
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2009, 01:06
  #181 (ПС)
-Цитата от gorun Посмотреть сообщение
-Цитата от FLAY MC Посмотреть сообщение
-Цитата от gorun Посмотреть сообщение

Так у геев и так права есть. Никто их не дискриминирует. Поищите в законах РФ - ничего нет что бы дискриминировало геев. Статья в УК СССР была против геев, в УК РФ такой статьи нету.
Так скажите мне, пожалуйста, почему если у геев есть права то в России
Разгоняют парады и митинги, и извините меня, но очень часто в столице нашей родины я слышу упреки и плохие слова в сторону этих людей, в том числе и от нашего правительства?!
Закон тут не, причем дело в менталитете наших граждан просто наверно наши люди поколение Советского Союза не готово принять их такими
Почему если у геев есть права, то разгоняют парады?
Права то есть, но их нарушают.
Как думаете, если люди подадут заявление на митинг с таким лозунгом "Свергнем власть!", думаете им разрешат? Нет. Потому что это угрожает власти.
Так же и с геями: чем больше геев, тем меньше детей будет рождаться, некого будет призывать в армию, кто в милиции будет работать, вот и разгоняют. Если не будет армии и милиции, то власть не сможет себя защищать. Взяв власть, надо держаться за неё ЛЮБЫМИ средствами.
Ну, я с вами не согласен настоящая причина далеко не в этом, но эта одна из них
Власть боится идти на контакт с такими людьми в 60 процентах из-за религиозных убеждений из за консервативных убеждений.
Ведь если сейчас им дадут свободу, то в России начнутся новые беспорядки
На улицы уже выйдут противники, а это удар по высшим инстанциям
А что касается рождаемости, то в Европе существует такой закон
Который называется «Усыновление и воспитание детей в однополых парах»
И как показывает практика такие пары намного чаще разнополых выражают желание усыновлять и воспитывать детей-инвалидов, инфицированных ВИЧ или «трудных» (неблагополучных) детей старшего возраста