-Цитата от FLAY MC
-Цитата от gorun
-Цитата от FLAY MC
А вы считаете, это корректно и эффективно?

На мой взгляд, это не то что не поможет, но даже наоборот подвигнет эту часть
Мировой субкультуры на новые митинги и беспорядки, поэтому я бы так не горячился
Ведь это будет очередной провокацией в сторону геев, а провоцировать как нам с вами
Известно ни есть хорошо =)!
Добавлено через 3 минуты
Я как раз, наоборот, за то что бы Геям дали права в нашей Великой и свободной стране
Ну, увы, на данный момент в России все эти годы начиная с середины 90ых годов прошлого века мы их соотносим как определенную субкультуру и это действительно очень ужасно...
Так у геев и так права есть. Никто их не дискриминирует. Поищите в законах РФ - ничего нет что бы дискриминировало геев. Статья в УК СССР была против геев, в УК РФ такой статьи нету.
Так скажите мне, пожалуйста, почему если у геев есть права то в России
Разгоняют парады и митинги, и извините меня, но очень часто в столице нашей родины я слышу упреки и плохие слова в сторону этих людей, в том числе и от нашего правительства?!
Закон тут не, причем дело в менталитете наших граждан просто наверно наши люди поколение Советского Союза не готово принять их такими
Почему если у геев есть права, то разгоняют парады?
Права то есть, но их нарушают.
Как думаете, если люди подадут заявление на митинг с таким лозунгом "Свергнем власть!", думаете им разрешат? Нет. Потому что это угрожает власти.
Так же и с геями: чем больше геев, тем меньше детей будет рождаться, некого будет призывать в армию, кто в милиции будет работать, вот и разгоняют. Если не будет армии и милиции, то власть не сможет себя защищать. Взяв власть, надо держаться за неё ЛЮБЫМИ средствами.