Показать сообщение отдельно
Дэд
dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2009, 14:06
Домашняя страница
  #4018 (ПС)
sickdog, ни в коем случае не качай, поверь - этот альбом больше других релизов, вышедших в этом году достоин того, чтобы его слушать в первый раз на сиди

Добавлено через 5 минут
касательно альбома:
ЁБАНЫЙ В РОТ, я каждый трек начиная со второго перематывал раза 3, прежде чем перейти на следующий - такого чертовски давно не было, и я в полнейшем шоке просто. Ни одного лишнего трека, 3 убийцы у микрофонов и главный маэстро за пультом - эти люди и есть настоящий хип хоп, мать его.
Честно признаться - я перестал было верить в ЛКН, качал с опаской и теперь понимаю, что не учёл одного факта - Билл не трепло и ЛКН - действительно БРЕНД, КОТОРОМУ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ.
Удивительно охуенно, для меня это релиз года - однозначно, ни Джекен, ни Алх, ни Слаг, ни Пиздолизы не оказали на меня такого сильного влияния при первом прослушивании в этом году. Как же замечательно, что я не качал ни одного засвеченного трека, кроме Я Американца и Ёб Тони Монтану.
Ща шёл домой с практики и поднимаясь домой понял, что не хочу вырубать этот чудесный альбом, кручу по второму кругу по той же формуле. Я в шоке, чесслово, это просто пиздец, все гости пиздец как в тему, включая продюссеров.

Последний раз редактировалось Дэд, 10 июля 2009 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение