Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от PaLaCH -Цитата от Oxxxymiron Атом - ветеран в хорошем смысле слова и настоящий МС с большой буквы М. мало кто так толкнул русрэп вперед А кто такой Атом, можно узнать? И каким образом он толкнул русрэп вперед как никто иной?) Это олдовый эмси (пик активности 2001-2006), который ввел в русский рэп и даблтаймовый тангтвист, да и вообще был одним из двух сверхтехничных даблтаймеров начала 2000-х (вторым был Драго). истину глаголишь Добавлено через 6 минут -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Удав ну да хуле это что-то типа ноториуса биайджи в руссрэпе ну пиздец, я ща плачу реально от смеха. Атом рус-рэп поднял У вас там в Англии я смотрю как то история рус-хип-хапа по другому накручена Дешевый сарказм. Я не о популярности среди стада, а об уважении и влиянии на коллег говорю.
Я на этом форуме с 2000 года, не надо мне втирать про знание истории русрэпа. старик ,Миф-это не ты случаем? а че за Миф?? |
Последний раз редактировалось LeX*, 10 июля 2009 в 12:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
| |