Показать сообщение отдельно
Old Killah-Chuck
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2009, 00:00
  #1490 (ПС)
Булыкин: Тимощук рекомендует переходить в "Мюнхен-1860"

Ожидалось, что российский нападающий "Андерлехта" Дмитрий Булыкин сыграет в товарищеском матче против "Зенита", но у него не получилось это сделать из-за пропажи багажа, в котором лежала вся футбольная амуниция.

"Багаж в итоге нашёлся, прилетел из Стокгольма. Первый раз в жизни столкнулся с подобной ситуацией. Хорошо ещё, что багаж вернулся, а то мы поселились в небольшом городке, и в местных магазинах бутс моего размера нигде не найти. Местечко-то курортное!" — заявил экс-форвард сборной России в интервью изданию "Спорт уик-энд".

Булыкин рассказал, о чём беседовал с полузащитником "Баварии" Анатолием Тимощуком, который также присутствовал на матче "Зенита" и "Андерлехта".

"Толя порекомендовал мне переходить в "Мюнхен-1860", чтобы почаще встречаться... (Смеётся.) Но я пока ещё ничего не знаю относительно своего будущего, ведь этими делами занимается агент. Моя же задача — быть физически готовым к новому сезону. Что же касается России, то возвращаться туда в качестве футболиста мне пока не хочется", — отметил Булыкин.

9 июля 2009 года, четверг. 20:45
Источник: Спорт Уик-Энд