-Цитата от dutchmastah -Цитата от RapperX -Цитата от dutchmastah Про витилиго я реально не знал, как и про волчанку, не те ладоши под рукой были видимо. просто никогда серьёзно джексоном не интересовался, что давали то и ел. сейчас почитал, узнал много нового, спасибо. новомодный культ джей диллы тоже не улавливаю. паралели с многодетными семьями я не выкупил.
Еще интересно почитать цитаты Майкла из разных книжно-интервьюшных источников.Тоже дают окраску. Где-то попадался специальный цитатный сайт. Правда одну достаточно ключевую цитату я с наскока не нашел.. Пришлось о ней пока не вспоминать в отсутствие пруфлинка.
Насчет многодетных семей - я не знаю как пояснить еще.. Спать не одному, в общем, не является чем-то из ряда вон выходящим. Особенно раньше, когда СМИ еще не оповестили всех на свете о том, что нахождение в одной кровати более одного человека непременно разврат и порок.
ну когда обстоятельства не позволяют это всё понятно. а тут картина такая. особняк с хуевой тучей комнат где можно поспать. в особняке коридор, в коридоре установлен лазерный детектор движения (если кто-то по этому коридору направляется в сторону спальни, в спальне срабатывает сигнализация) на двери в спалне кодовый замок...(это всё из книги про дело 2005 года)
отпустил бы своего сына переночевать к дяде мише?
В фильме "Жизнь из Майклом Джексоном" - он говорил, что розеделние койки с человеком - это самое большое проявление любви, несмотря на то, что там было много комнат!!
ДА и к тому же спал он(Майкл) все же на полу и уступал кровать ребенку!!!