Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2009, 22:45
ВКонтакте Live Journal
  #1050 (ПС)
-Цитата от ПычикЪ Посмотреть сообщение
Пусть он сам теперь оправдыветься в другом мире, перед другими силами, не нужно за него это делать. Мне всё ровно что с ним было и кто это сделал, важно одно - он был умственно не здоров. Таких как он множество, никто их не жалеет.
Трабл в том, что ты изначально занимаешь позицию, исходя из презумпции виновности. Учитывая твои посты на форуме в разных темах, меня это весьма удивило. Ему не нужно оправдываться - его уже везде оправдали, и даже первые "пострадавшие" уже раскололись и признали подставу.
Он не был умственно нездоров. Он был вынужден прятаться от агрессии. Он пытался компенсировать отсутствовавшее детство, но он не мог быть свободен в своем общении с окружающим миром, поэтому ему пришлось строить некое подобие того мира, в котором ему не дали побывать. Он был лишен взрослых пороков.

-Цитата от ПычикЪ Посмотреть сообщение
Теперь я начну оправдываться, но немножко я не писал что он зоофил, я написал что "...в бурной своей молодости он любил очень животных (говорят даже в прямом смысле), скупал из зоопарков редчайшие виды."... в скобочках это было написано специально, что бы отделить это от главной мысли параграфа. главное слово там "говорят".

В детстве я был очень плохим мальчиком И я шалил - бузил - хамил, и делал всё что нужно было не делать приличным мальчикам.
К счастью у меня не было желания скормить кого нибудь моему бультерьеру и посмотреть что же будет дальше. Если ты считаешь что это не нормально, то тут уже и спорить дальше не нужно.

Вообще не люблю спорить хорошего от этого мало.
Ты писал слова - да. Но изначально в них закладывал негативный подтекст и двусмысленности. С учетом твоей обвинительной позиции, трактовка этих двусмысленностей выглядит предсказуемой.
Мне наверное придется в третий раз привести пример из серии "их поменяли местами": я читал в газете Спид-инфо, что ты натравил своего питбуля на соседских детей. Тебя оправдали, потому что ты богат, ты - сделавший состояние на торговле мобильниками магнат.
Майкл почему-то оправдан, оператор почему-то жив.. Да и вообще питон был добрым и миролюбивым, всегда пасся в наморднике и никогда не обижал операторов, а даже делился с ними морожеными бандерлогами, которых ел прямо с рук.

-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
про волчанку его я почитаю где нибудь, из разных источников. мне действительно некоторые вещи непонятны. мне непонятно как 40летний мужик может спать (ок, не ебать, а спать) с детьми, это можно объяснить его необычной судьбой и прочими обстоятельствами, но более приемлимым для меня этот факт не становится. и вряд ли это гордыня, скорее реальный взгляд на вещи, без пелены фанатизма в глазах. а про то что у тебя и кого догоняет, и где это всё застряло, я дипломатически промолчу дабы не переходить на личности. с моей везучестью попасть в рай будет трудно.
Надо полагать, что волчанка тебя заинтересовала только потому, что от неё умер Дилла? Основная-то суть кожных траблов Майкла была в витилиго.
Факт спанья коробит обывателей безусловно, но в многодетных семьях, полагаю, это не редкость. Братья могут спать в одной кровати. Родители могут укладывать детей с собой. Если одноклассник задержался в гостях, его не выставят на улицу, чтобы малец один пилил ночью через весь город. Его положат вместе с сыном. Улавливаешь? А вот единственным детям это скорее всего так и останется непонятно на протяжении всей жизни.
У меня нет фанатизма. У меня есть уважение, вера и, главное, понимание мотивов.

Если же тебе есть, что сказать, о чем, как ты выразился, дипломатично умалчиваешь, то может не стоит это молча культивировать в себе и позволять цвести дурным цветом?
Ты же такой наверное не один тут, кто "искренне" не может понять почему то-то и то-то.
Ты же наверняка можешь рассудить со своих единственно верных позиций, что нормально, а что беспощадно и кому, когда и где есть место.
или мне что-то не то показалось?