-Цитата от RapperX -Цитата от ПычикЪ "World against the me".
не смеши.
Таких как Джексон в нормальной жизни (людей без славы и денег), обычно держат под ежедневным присмотром, в бурной своей молодости он любил очень животных (говорят даже в прямом смысле), скупал из зоопарков редчайшие виды. Один раз даже закрыл своего оператора в небольшом ангаре с голодным десятиметровым питоном, вот было весело ему наверное. Это он позже стал деток "любить".
Пришлось изъяснятся крупными, гипертрофированными мазками. Не без юмора, конечно. Только ты, по-моему, его усмотрел не в том месте, где он был.
Вообще, ты сейчас совершенно не похож на себя. Мне казалось, что ты как раз в состоянии рассмотреть, что к чему относительно Майкла и относительно сопутствующих его жизни пачкотных инсинуаций.
Твоя близорукость не позволяет понять, что учитывая артистический путь Майкла - он не мог вырости не странным для рядовых подленьких обывателей. И, кстати, таких, как он, вовсе не нужно держать под ежедневным присмотром. Он в некотором смысле пострадал от славы и денег, но не умом. Вся беда в том, что его начали рвать на части и вываливать на него взрослости
до того, как он даже стал тинейджером. Почувствуй разницу - это тебе не Мик Джаггер, которого слава облагодетельствовала в подходящем для этого возрасте, когда тот был морально готов поиграть в ЭТО
Пусть он сам теперь оправдыветься в другом мире, перед другими силами, не нужно за него это делать. Мне всё ровно что с ним было и кто это сделал, важно одно - он был умственно не здоров. Таких как он множество, никто их не жалеет.
-Цитата от RapperX А в твоих словах сейчас сквозит чужими злобствующими цитатками. Тут тебе и желтенький намек про некую бурную молодость (обыватель начинает оперативно фантазировать), и прямое обвинение в зоофилии, которая по твоей логике должна грозить всем обладателям домашних животных, а также всем, кто по неосторожности говорил, что любит собачек, или кошек, или птичек, или рыбок.
Правда тут ты слегка прокалываешься, приводя как доказательство зоофилии, то, что он закрыл оператора с питоном. Если я закрою тебя в вольере со львом - я зоофил?
Ты в детстве, видимо, был совсем печальным мальчиком и никогда не только не шалил, но и не шутил, и никогда не видел озорства ни от откружающих тебя детей, ни в подростковом кино.
Теперь я начну оправдываться, но немножко
я не писал что он зоофил, я написал что "...в бурной своей молодости он любил очень животных (говорят даже в прямом смысле), скупал из зоопарков редчайшие виды."... в скобочках это было написано специально, что бы отделить это от главной мысли параграфа.
главное слово там "говорят".
В детстве я был очень плохим мальчиком
И я шалил - бузил - хамил, и делал всё что нужно было не делать приличным мальчикам.
К счастью у меня не было желания скормить кого нибудь моему бультерьеру и посмотреть что же будет дальше.
Если ты считаешь что это не нормально, то тут уже и спорить дальше не нужно.
Вообще не люблю спорить
хорошего от этого мало.