-Цитата от Удав -Цитата от LaserEngine не понимаю как у некоторых язык поворачивается назвать человека, мечтающего быть похожим на белоснежного эльфа, (и сделавшего для этого столько операций с кожей, лицом и т.д.) нормальным. -Цитата от Натткейс а я непонимаю вот этого - все кто говорили плохо про джексона - забанили, так как типа причина - уважай умерших и тд и тп, а вот когда какаянить малолетка или еще ктонить скажет например: "тупак - лох" или "сталин - еблан" .. их же не банят, но они же тоже умерли.. здравствуй 2009 ну прям супер обьяснение!!
-Цитата от LaserEngine не понимаю как у некоторых язык поворачивается назвать человека, мечтающего быть похожим на белоснежного эльфа, (и сделавшего для этого столько операций с кожей, лицом и т.д.) нормальным. -Цитата от Натткейс а я непонимаю вот этого - все кто говорили плохо про джексона - забанили, так как типа причина - уважай умерших и тд и тп, а вот когда какаянить малолетка или еще ктонить скажет например: "тупак - лох" или "сталин - еблан" .. их же не банят, но они же тоже умерли.. здравствуй 2009
не понимаю как у некоторых язык поворачивается назвать человека, мечтающего быть похожим на белоснежного эльфа, (и сделавшего для этого столько операций с кожей, лицом и т.д.) нормальным.
а я непонимаю вот этого - все кто говорили плохо про джексона - забанили, так как типа причина - уважай умерших и тд и тп, а вот когда какаянить малолетка или еще ктонить скажет например: "тупак - лох" или "сталин - еблан" .. их же не банят, но они же тоже умерли..