Показать сообщение отдельно
EL Shellador
Святой Ахуил
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2009, 07:27
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для EL Shellador
  #5 (ПС)
послушал...
В отличие от первого трека в этом Rof неплох... Если бы рифмовка была охуенная, то было бы пиздаче... с такой подачей частая и пиздатая рифма смотрелись бы просто охуенно. А тут рифма хромает. Местами теряется местами рифма как бы ради рифмы. Я считаю что текст должен быть как у Ноиза МС например. Когда ты как бы рассказываешь историю обычными словами повседневными, но они при этом охуенно рифмуются. Мне кажется, что плавающие ударения медвежью услугу отказали... плюс ощущение натяга в рифме.

Вот у СэйМяу такого ощущения нет. У вообще в вашем "дуэте" самое слабое место - это разница по уровню двух мц. Вы по отдельности смотрелись бы выигрышнее, чем вместе. От того, что слушаешь Рофа и думаешь - нихуя так.. на четверочку с плюсом... а потом появляется в динамиках Мяу с гораздо лучшим уровнем... и ты понимаешь.... не-е-е--е-е-е-е... роф на троечку... и чувствуется не охуенность второй части, а слабость первой... вот так... я думаю, что если вас и погубит что-то в том баттле, то именно это. Мяу один не вывезет. Так что рекомендую второму МЦ помогать с текстами первому, ибо разница ощущается даже на уровне рифмовок...

Пиздец много написал. Вкатило мне короче!